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TERVI NUOVO

Ringraziamo il Maestro Armando Palmieri per la collaborazione

 

Questa che il Maestro Armando ci regala è la ricetta del Casatiello di casa Palmieri,

fatto con i profumi della sua terra, i ricordi d’infanzia insomma….Il Casatiello di Mammà

Ingredienti 1° impasto

1 kg farina 220w 550 ml acqua

22 g lievito compresso

265 g strutto pepe qb.

12 g sale

impastare in modo diretto tutti gli ingredienti, formare l’impasto e lasciarlo lievitare 1 ora

Ingredienti per il ripieno:

250 g salame napoletano

250 g emmenthal

250 g prosciutto cotto

250 g parmigiano grattugiato

150 g pecorino romano

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ridurre a tocchetti tutti i salumi e i formaggi stendere la pasta, porre il ripieno al centro, impastare velocemente Prendi un ruoto con un buco centrale e ungilo con lo strutto inserisci il rotolo di pasta  e lascia lievitare 2 ore: cuocere a 190 °C per circa 1  ora – vista la differenza tra forni accertarsi con un termometro con sonda che al cuore siano raggiunti  92°-95° C.

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Nota del Maestro: a piacere si possono disporre delle uova sode al di sopra del rotolo di pasta inserito nello stampo e fissarle con delle strisce ricavate dall’impasto che avrete messo da parte precedentemente lasciar lievitare 2 ore e cuocere a 190 °C per circa 1  ora

Armando Palmieri #pasticceriaragionata

Per qualsiasi domanda il Maestro risponde sulla rubrica “Noi per Voi 2.0” di Pasticceria Internazionale palmieripastrychef@gmail.com  www.pasticceriaextra.it

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