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TERVI NUOVO

Si ringrazia Il Maestro Armando Palmieri

120 gr uova intere
175 gr di zucchero semolato
50   gr zucchero di canna grezzo
120 gr di farina debole tipo 00
60   gr di cacao amaro
18   gr bicarbonato di sodio
1/2 baccello di vaniglia
145 ml di latte intero
175 gr di burro morbido
150 gr di pezzetti di cioccolato fondente 55%

Montare le uova intere con i due zuccheri, aggiungervi i semi di vaniglia.

A parte montare il burro in planetaria, versando a filo il latte, unire le due montate e aggiungere la farina e il cacao con il bicarbonato di sodio, in ultimo i pezzetti di cioccolato fondente.

Riempire dei pirottini appositi fino a sotto l’orlo di carta o stampi per muffins, lasciando mezzo centimetro nella parte alta.
Infornare a 180°C per circa 18 minuti.

 

Chocolate Muffins

120 g whole eggs
175 g of caster sugar
50 g raw cane sugar
120 g of flour type 00 weak
60 g of cocoa
18 g of sodium bicarbonate (baking soda)
1/2 vanilla bean
145 ml of whole milk
175 g of soft butter
150 g of chopped dark chocolate 55%

Whip the whole eggs with two sugars, add vanilla seeds.

Whip the butter in the mixer, pouring in the milk, add the two assembled and add the flour and cocoa powder with baking soda in the last bits of dark chocolate.

Fill the cups appropriate up to under the edge of paper or molds for muffins, leaving half a centimeter in the high part.
Bake at 180 ° C for about 18 minutes.

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