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Ringraziamo il Maestro Davide Malizia

Campione del mondo di zucchero artistico 2013

TERVI NUOVO

 

 

 

Ingredienti

Burro chiarificato 400gr

 

Zucchero a velo 450gr

 

Miele 50gr

 

Uova intere 600gr

 

Farina 400gr

 

Baking 9gr

 

Polvere di mandorle macinate finemente 300gr

 

Grand marnier 50gr

 

Datteri a cubetti 250gr

 

Gocce di cioccolato fondente 100gr

 

1 arancio grattato

 

1 baccello di vaniglia

 

Procedimento

 

Mettere nella bacinella della planetaria con l attrezzo a scudo , il burro, lo zucchero, i semi di vaniglia, la scorza di arancia grattata, e il miele. Aggiungere le uova, alternandole con la farina setacciata con il baking e la polvere di mandorle. Unire infine il liquore , i datteri a cubetti finemente e le gocce di cioccolato.

Inserire l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e fare un taglio classico nel centro con un tarocco bagnato nel burro .Cuocere a 175C° per 35-40 minuti

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