Plumcake marmorizzato

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Plumcake marmorizzato:

Cake bianco alla vaniglia
360gr burro morbido
360gr zucchero 
380gr uova
260gr farina debole
105gr fecola
12gr lievito per dolci
1/2  bacca di vaniglia 

Cake al cacao
360gr burro morbido
360gr zucchero 
380gr uova
230gr farina debole
65gr fecola
60gr cacao
12gr lievito per dolci
1/2  bacca di vaniglia 

Glassa Rocher
500gr Cioccolato al latte
250gr pasta di nocciola
70gr Nocciole granella

Procedimento 
Impastare (non montare) in planetaria con la foglia il burro con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere a filo le uova rigorosamente a temperatura ambiente. In ultimo aggiungere le polveri setacciate.
Eseguire lo stesso procedimento con il cake al cacao.
Ungere lo stampo per plum cake ed infarinarlo, inserire con il sac a poche l’impasto bianco a pois e negli spazi vuoti inserire il plum cake al cioccolato cosi da avere una base intervallata dei due impasti.

Inserire uno stuzzicadenti e miscelare l’impasto così da creare la marmorizzazione. 
Cuocere 30-40 minuti ( a seconda della grandezza dello stampo ) a 160C°.
Una volta freddato il cake procedere al glassaggio.
Sciogliere il cioccolato a 45C° aggiungere la pasta di nocciola e la granella e temperare sul un piano di marmo o di acciaio la glassa a 25C°.
Coprire il cake uniformemente.
La dose è indicativa per n.4 plum cake grandi


  • Write By: admin
  • Published In: Pasticceria
  • Created Date: 2021-01-19
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