Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Pesa sciroppi,viene tecnicamente chiamato aerometro Baumè, è un densimetro che misura il contenuto di zucchero presente in una sostanza liquida ad una temperatura di 20° C.La scala va da 0 a 40 e per avere la densità precisa è indispensabile che lo zucchero sia completamente disciolto nel liquido. Immergendolo e lasciandolo galleggiare nella miscela il densimetro si posiziona verticalmente e la tacca corrispondente al pelo del liquido indicherà i gradi di densità che a loro volta indicheranno una percentuale di zuccheri.
Qui indichiamo qualche grado di densità:
18° gradi B = 33% zuccheri
20° gradi B = 37% zuccheri
25° gradi B = 46% zuccheri
Tag: srumento, pesasciroppo, aerometro, baumè, densimetro, pesasciroppi,
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Kit composto da 4 stampi termoformati studiati dai designer Silikomart Professional in collaboraz.....
Ovale inox microforato cm.7x19x3,5 h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crost.....
Accessorio espositore in policarbonato per mini bicchieri adattabile nella vaschetta in policarbonat.....
L'acciaino è un utensile utilizzato per ravvivare il filo delle lame degli strumenti da taglio qu.....
Acciaino con corpo in acciaio al carbonio diamantato manico in propilene. Ideale per riaffilare c.....
0103.01 - ACCIAINO OVALE CM.30 A ACCIAIO AL CARBONIO.....
0103.15 - ACCIAINO TONDO CM.22 CON MANICO NERO.....
L' acciaino yoko permette l'affilatura di tutti i tipi di lame molto rapidamente. Il suo co.....
È un additivo alimentare è una sostanza solida, incolore solubile in acqua è usato (con la .....